湖南省风景园林学会
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

中国风景园林学会2021年会明年10月在长沙举办

通知公告 作者: 信息来源: 2020-11-25 15:28:48

  2021年是中国共产党成立100周年,也是中国风景园林专业以及造园学组成立70周年,中国风景园林学科成为一级学科10周年。湖南是伟大领袖毛泽东主席的故乡,毛主席提出大地园林化,对祖国的园林建设提出了美好的构想,习近平总书记提出的公园城市建设构想与大地园林化思想一脉相承,在湖南举办全国性的园林会议是对建党100周年的最好纪念。

  湖南省风景园林学会与湖南省园林绿化协会申请共同承办中国风景园林学会2021年会,得到中国风景园林学会批准。相信在中国风景园林学会的指导下,在湖南省人民政府、湖南省科学技术协会、湖南省住房和城乡建设厅、湖南省林业局、长沙市人民政府、长沙市城市管理和综合执法局等部门的关心和支持下,学、协会共同努力,一定会把中国风景园林学会2021年会办成一届成功的大会。欢迎全国各地的风景园林界专家、学者、园林会员来长沙指导!

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: